Вторник, 11.08.2020, 16:01
Приветствую Вас Гость






Главная » 2011 » Декабрь » 21 » обновление 2.6(я тоже в шоке)




обновление 2.6(я тоже в шоке)
17:25
Уважаемые игроки!\

Компания AIGRIND анонсирует очередное обновление MMORPG «Warspear Online: Наследие Беренгара» 2.6, выход которого запланирован на 28* декабря 2011 года. Игроков ждет подземелье Астральный Лабиринт и увеличение максимального уровня персонажей до 20.

Шаткое равновесие, установившееся на Ирсельнорте после открытия Потаенного святилища, снова оказалось под угрозой. Легион и Хранители стоят на пороге нового открытия! Появление в  Серых горах таинственных порталов должно пролить свет на одну из величайших загадок Беренгара. Что же открылось могущественному чародею тысячу лет назад, когда тот познал часть мудрости самого Белого Странника? Дух Беренгара вновь зовёт к себе сильнейших воителей Перворожденных и Горных Кланов. Этим смельчакам предстоит отправиться в таинственный лабиринт, раскинувшийся посреди безбрежной пустоты Астрала. Многие столетия нога обитателя Аринара не ступала туда. Но теперь время пришло. Что же поджидает храбрецов по ту сторону древних порталов? Совсем скоро на Берегу Пепла станет одной загадкой меньше...

Достигните 20 уровня!

Чтобы принять участие в суровых испытаниях и смертельных схватках вы должны быть не только сильным и смелым. Достигнув 20 уровня, вы получите 2 очка для распределения навыков, а также вы сможете участвовать в рейтинговых боях на Арене для игроков 19-20 уровня. 

Глубокое подземелье Астральный Лабиринт

Астральный Лабиринт — подземелье повышенной сложности для игроков 18-20 уровня. Мы сделали так, что сложность этого подземелья рассчитана на опытных игроков максимального уровня. 

В нем вас ждут:
13 боссов 18-22 уровня сложности, с которых можно получить экипировку 17-18 уровня. Кроме этого, со всех существ в подземелье падают полезные для игроков предметы.
Два полных комплекта брони и оружия для всех классов.
Ежедневные задания в подземелье для получения опыта. На 18 уровне доступны 3 задания и 7 заданий на 19.
Подземелье по сложности разделено на 5 частей. Для того, чтобы успешно проходить последние 2 части, необходимо собрать экипировку с бонусом защиты от Мрака в первых трех.
Также, читайте более полный список изменений в день выпуска обновления.

*) Дата может измениться в связи с неопределенными сроками утверждением игры для телефонов марки iPhone в App Store компанией Apple

Категория: | Просмотров: 330 | Добавил: musickor | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Kerry--_   [Материал]
я незнаю теперь что делать если через обнову новый шмот воодить то нафиг тогда тачить его вообще

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Мини-Чат
200
Друзья Ордена
Warspear